Gottesdienste in unserer Gemeinde

Liebe Gemeinde,

der Lockdown wurde noch einmal verlängert – diesmal bis zum 07. März. Für unsere Gottesdienste bedeutet das in diesem Fall keine weiteren Veränderungen. Weder Verschärfungen noch Lockerungen. Die neuen / alten Maßnahmen zur Bekämpfung der Pandemie lassen die gemeinsame Gottesdienstfeier bis zu einem Inzidenzwert von 200 unter den uns mittlerweile gut bekanntn AHA +L Regeln zu. Bitte melden Sie sich auch weiterhin telefonisch (04558 321) oder per Mail (kgtodesfelde@web.de) oder auch mit einer kleinen Notiz im Briefkasten zu unseren Gottesdiensten an.

Wir freuen uns auf Sie und Euch am:

21.02. um 10:00Uhr: Gottesdienst in der Kirche zu Todesfelde. Dieser Gottesdienst steht unter der Leitung von Pastor Gerhard Pfau.

28.02. um 10:00Uhr: Gottesdienst in der Emmaus-Kirche Hartenholm. Dieser Gottesdienst steht unter der Leitung von Pastorin Scheel.

07.03. um 10:00Uhr: Gottesdienst in der Kirche zu Todesfelde. Dieser Gottesdienst wird von und mit den Hauptkonfirmanden + Haupftkonfirmandinnen gestaltet (Präsentation)

14.03. um 10:00Uhr: Gottesdienst in der Emmaus-Kirche Hartenholm. Dieser Gottesdienst steht unter der Leitung von Pastor Gerhard Pfau.

21.03. um 10:00Uhr: Gottesdienst in der Kirche zu Todesfelde. Dieser Gottesdienst steht unter der Leitung von Pastor Gerhard Pfau.

28.03. um 10:00Uhr: Gottesdienst in der Emmaus-Kirche Hartenholm. Dieser Gottesdienst steht unter der Leitung von Pastor Gerhard Pfau.

01.04. um 19:30Uhr: Andacht an Gründonnerstag in der Kirche zu Todesfelde

02.04. um 15:00Uhr: Andacht zur Sterbestunde Jesu (Karfreitag) in der Emmaus-Kirche Hartenholm

04.04. um 05:30Uhr: Osternacht in der Kirche zu Todesfelde, wenn mögl. mit anschließendem Frühstück im evangelischen Gemeindehaus Todesfelde – bitte Aushänge beachten.

11.04. 10:00Uhr: Vorstellungsgottesdienst der Konfirmandinnen und Konfirmanden in der Emmaus-Kirche Hartenholm. Dieser Gottesdienst wird gestaltet von Pastor Götz Scheel und Laura Grimm.

18.04. 10:00Uhr: Gottesdienst in der Kirche zu Todesfelde. Dieser Gottesdienst steht unter der Leitung von Pastor Götz Scheel.

25.04. 10:00Uhr: Konfirmation in der Emmaus-Kirche Hartenholm. Dieser Gottesdienst steht unter der Leitung von Pastorin Zschaubitz und Team

02.05. 10:00Uhr: Konfirmation in der Kirche zu Todesfelde. Dieser Gottesdienst steht unter der Leitung von Pastorin Zschaubitz und Team.

09.05. 10:00Uhr: Gottesdienst in der Emmaus-Kirche Hartenholm. Dieser Gottesdienst steht unter der Leitung von Pastorin Zschaubitz.